プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて お客様がご自身の情報(名前、住所、電話番号、メールアドレス、会社名、お買い求めになる製品、その他ご登録頂いた情報)を入力していただいても、弊社はお客様の個人情報を、外部の会社にそのマーケティングや勧誘に利用するために提供または売却することは致しません。
弊社はお客様の個人情報を機密保持し、その使用は弊社とお客様の関係を維持するためのみを目的として行われます。さらに、弊社内においてはお客様の情報を従業員が利用目的以外でアクセスしたり使用することは制限されており、お客様のプライバシー情報の保護を行なっております。
また、お客様が当サイトを閲覧する場合、インターネット上のお客様に関する個人データをお客様が登録変更など保守管理されるための手段をご提供します。ただし、退会される場合を除いては弊社の運営上、最低限必要な情報は削除できません。
弊社とお客様との取引を完結させる上で必要な企業に対しては、最低限、必要な情報に限り情報を開示いたします。
*必要な企業とは、お客様がクレジットカード支払いを希望された場合のカード会社及び商品配送を請け負う宅配業者等を意味します。 個人情報保護法に関する法律に基づく表示 株式会社RENIでは、個人情報を適切に利用するとともに、その安全管理に努めております。
業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に開示し、又は不当な目的に使用致しません。
利用目的の範囲内で、具体的な業務にしたがって権限を与えられた者のみが取り扱いを行い、業務の遂行上必要な限りにおいて取り扱うものと致します。 【利用目的】 □当サイトで取り扱う商品、サービスの提供及び案内
□当サイトへの問い合わせ、依頼等への対応
著作権について 弊社ウェブサイトに、掲載されたすべての内容(文書、グラフィックス、ロゴ、デザイン、画像)に関する権利は、弊社に帰属するか、または弊社が、ライセンスに基づき使用するものです。
従って、弊社ウェブサイトの掲載内容全部(情報及び画像等)につき、無断使用・複製・転記することを禁止します。

販売スケジュール

【商品会場受取】
6/29(金)18:00-7/3(火)

商品受取:7/4(水) 新木場STUDIO COAST

商品注文・受取方法


【商品配送受取】
6/29(金)18:00-7/16(月・祝)

商品配送:7月下旬以降順次発送予定(公演終了後配送)

1回のご注文金額
¥6,000以上:配送料半額
¥8,000以上:配送料無料
通常配送料:¥594

■会場販売事前予約によるご注文についての注意事項
・会場受取によるご注文は、お1人様1回のみとなります。
・1回のご注文金額合計¥5,000以上でご利用可能です。
・受取日時を選択していただきます。
・各時間帯先着順定員制となります。定員数に達した時間帯は選択できません。
・注文確定後の受取日時変更はできません。

※商品受取方法
下記をご用意いただき、選択受取日時にライブ会場内受取窓口で提示してください。
下記をお持ちでない場合、商品をお渡しすることはできません。忘れずに必ずお持ちください。

①ご本人確認書類(運転免許証、健康保険証、学生証など)※コピー不可
②注文確定後に発行される受注番号下5桁
(注文確認画面・注文確認メール・マイページ注文履歴で確認できます)

・会場内受取窓口:グッズ販売窓口に併設(会場内にて告知予定)
・会場でのお受け取りは、ご注文されたご本人様のみに限らせていただきます。
・会場受取の方は、グッズ販売列に並ぶ必要はありません。選択時間内に会場内受取窓口に直接お越し下さい。
・ショッピングバック等のご用意はございません。ご自身でご用意お願いいたします。

■配送受取でのご注文の場合、商品代金に加えて、配送料¥594(税込)を頂きます。
■1回のご注文金額(税込/商品代金合計)¥6,000以上で配送料半額、¥8,000以上で配送料無料となります。
■決済方法により、別途、決済手数料が発生する場合がございます。ご購入の際にご確認ください。
■注文確定後の変更/キャンセルは承ることができません。ご注文の際は十分にご検討の上お申し込みください。
■同受付期間内の注文同士であっても、複数の注文を1つの注文にまとめることはできません。ご注文の際は十分にご検討のうえお申し込みください。
■別々にいただいた配送受取でのご注文は、一つにまとめて出荷(同梱出荷)することはできません。
■商品在庫数には限りがあります。お申し込み多数の際は品切れとなる場合がございます。
■注文確認メールが届かない場合は、マイページ注文履歴をご確認ください。(お客様情報未登録の方はお問い合わせページよりお問い合わせください)
■画像と実際の商品は色合い等、若干異なる場合がございますので、ご了承ください。
■各商品表示スペック・サイズ等をお確かめの上、お申し込みください。
■衣料商品は、特性上表示サイズと若干の誤差が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
■配送受取でのご注文の場合、悪天候や交通事情等でお届けが遅れる場合がございます。
■営利目的、転売目的でのご注文はお断りいたします。
■通販会社(株)RENIにて販売代行しております。