プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて 株式会社デコレーションズ/株式会社RENI(以下「当社」といいます)は、お客様の情報(名前、住所、電話番号、メールアドレス、会社名、お買い求めになる製品、その他ご登録頂いた情報)をサービスの提供、お客様との関係維持、および商品、キャンペーン等情報のご案内の為に利用いたします。上記利用目的以外にお客様の情報は取り扱われることはなく、当社及び販売事業者は、個人情報の保護に関する法律その他各種法令を遵守するとともに、お客様のプライバシー保護に十分配慮いたします。
また、お客様が当サイトを閲覧する場合、インターネット上のお客様に関する個人データをお客様が登録変更など保守管理されるための手段をご提供します。ただし、退会される場合を除いては当社の運営上、最低限必要な情報は削除できません。
当社とお客様との取引を完結させる上で必要な企業*に対しては、最低限、必要な情報に限り情報を開示いたします。
(*必要な企業とは、お客様がクレジットカード決済及び後払い決済を希望された場合のカード会社及び後払い決済会社、及び商品配送を請け負う宅配業者等を意味します。) 個人情報保護法に関する法律に基づく表示 当社は、個人情報を適切に利用するとともに、その安全管理に努めております。
業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に開示し、又は不当な目的に使用致しません。
利用目的の範囲内で、具体的な業務にしたがって権限を与えられた者のみが取り扱いを行い、業務の遂行上必要な限りにおいて取り扱うものと致します。 利用目的 ・当社で取り扱う商品、サービスの提供及びキャンペーン等情報の案内
・当サイトへの問い合わせ、依頼等への対応 著作権について 当サイトに、掲載されたすべての内容(文書、グラフィックス、ロゴ、デザイン、画像)に関する権利は、販売事業者及び運営責任者に帰属するか、または販売事業者及び運営責任者が、ライセンスに基づき使用するものです。
従って、当サイトの掲載内容全部(情報及び画像等)につき、無断使用・複製・転記することを禁止します。 第三者提供について お客様からご提供された個人データは株式会社AKSに提供いたします。
1)提供する個人データは、以下の項目および付随するデータです。
  ・名前、住所、電話番号、メールアドレス、会社名、お買い求めになる製品、その他ご登録頂いた情報
2)データの提供は暗号化したインターネットによるファイル転送の方法で行います。
3)本人様による申し出がある場合は、第三者提供を停止いたします。当社の個人情報苦情・相談窓口へご連絡ください。
4)株式会社AKSの個人情報の取り扱いにつきましては、IZ*ONEショップサイト(https://izone-shop.com/site-info/privacy)にてご確認下さい。
  ※利用目的は「顧客情報」欄の目的となります。

■商品会場受取注文(会場販売事前予約)とは?

当通販サイトで事前にご注文頂いた商品をIZ*ONE 1ST CONCERT [EYES ON ME] IN JAPANの会場で受け取ることができる大変便利なシステムです!事前にご注文された方は、当日販売列に並ぶことなくスムーズに商品を受け取ることが出来ますので、是非ご利用ください!

■対象イベント/商品受取時間
IZ*ONE 1ST CONCERT [EYES ON ME] IN JAPAN
8/21(水)千葉/幕張メッセ1-3ホール 12:00~16:30(予定)
9/1(日)兵庫/神戸ワールド記念ホール 10:00~16:30(予定)
9/8(日)福岡/マリンメッセ福岡 10:00~14:30(予定)
9/25(水)埼玉/さいたまスーパーアリーナ 12:00~16:30(予定)
(各30分刻み受取時間設定/各時間帯先着順定員制)

■ご注文
・会場受取によるご注文は、1会場ごとにお1人様1回のみとなります。
・1回のご注文金額合計\5,000以上でご利用可能です。
・受取日時を選択していただきます。
・各時間帯先着順定員制となります。定員数に達した時間帯は選択できません。
・注文確定後の受取日時変更はできません。

■商品お受け取り
下記をご用意いただき、選択受取日時に会場受取窓口で提示してください。
下記をお持ちでない場合、商品をお渡しすることはできません。忘れずに必ずお持ちください。

①ご本人確認書類(運転免許証、健康保険証、学生証など)
②注文確定後に発行される受注番号下5桁(注文確認画面・注文確認メール・マイページ注文履歴で確認できます)

・受取窓口:受取当日会場内にて告知予定
・会場でのお受け取りは、ご注文されたご本人様のみに限らせていただきます。
・会場受取の方は、グッズ販売列に並ぶ必要はありません。選択時間内に会場受取窓口に直接お越しください。
・ショッピングバック等のご用意はございません。ご自身でご用意お願いいたします。

※商品未受取の場合
選択受取日に商品をお受け取りされなかった場合、配送受取注文に変更となります。
・商品発送日:会場受取日から15~35日後以内発送予定
・配送先:ご注文時登録された「お届け先住所」
・送料:配送受取注文の場合と同額

■商品会場受取注文(会場販売事前予約)とは?

当通販サイトで事前にご注文頂いた商品を、「Buenos Aires」WIZ*ONE盤CD発売記念「個別ハイタッチ会」「個別メッセージカードお渡し会」「個別サイン会」の会場で受け取ることができる大変便利なシステムです!事前にご注文された方は、当日販売列に並ぶことなくスムーズに商品を受け取ることが出来ますので、是非ご利用ください!

■対象イベント/商品受取時間
「Buenos Aires」WIZ*ONE盤CD発売記念イベント
8/10(土)関東会場/千葉県千葉市 幕張メッセ 4ホール 9:00~18:30(予定)
8/11(日)関東会場/千葉県千葉市 幕張メッセ 4ホール 9:00~18:30(予定)
8/24(土)東海会場/愛知県名古屋市 ポートメッセなごや 2号館 9:00~18:30(予定)
9/23(月/祝)関西会場/大阪府大阪市 大阪南港ATCホール 9:00~18:30(予定)
(各30分刻み受取時間設定/各時間帯先着順定員制)

■ご注文
・会場受取によるご注文は、1会場ごとにお1人様1回のみとなります。
・1回のご注文金額合計\5,000以上でご利用可能です。
・受取日時を選択していただきます。
・各時間帯先着順定員制となります。定員数に達した時間帯は選択できません。
・注文確定後の受取日時変更はできません。

■商品お受け取り
下記をご用意いただき、選択受取日時に会場受取窓口で提示してください。
下記をお持ちでない場合、商品をお渡しすることはできません。忘れずに必ずお持ちください。

①ご本人確認書類(運転免許証、健康保険証、学生証など)
②注文確定後に発行される受注番号下5桁(注文確認画面・注文確認メール・マイページ注文履歴で確認できます)

・受取窓口:受取当日会場内にて告知予定
・会場でのお受け取りは、ご注文されたご本人様のみに限らせていただきます。
・会場受取の方は、グッズ販売列に並ぶ必要はありません。選択時間内に会場受取窓口に直接お越しください。
・ショッピングバック等のご用意はございません。ご自身でご用意お願いいたします。

※商品未受取の場合
選択受取日に商品をお受け取りされなかった場合、配送受取注文に変更となります。
・商品発送日:会場受取日から15~35日後以内発送予定
・配送先:ご注文時登録された「お届け先住所」
・送料:配送受取注文の場合と同額