プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて お客様がご自身の情報(名前、住所、電話番号、メールアドレス、会社名、お買い求めになる製品、その他ご登録頂いた情報)を入力していただいても、弊社はお客様の個人情報を、外部の会社にそのマーケティングや勧誘に利用するために提供または売却することは致しません。
弊社はお客様の個人情報を機密保持し、その使用は弊社とお客様の関係を維持するためのみを目的として行われます。さらに、弊社内においてはお客様の情報を従業員が利用目的以外でアクセスしたり使用することは制限されており、お客様のプライバシー情報の保護を行なっております。
また、お客様が当サイトを閲覧する場合、インターネット上のお客様に関する個人データをお客様が登録変更など保守管理されるための手段をご提供します。ただし、退会される場合を除いては弊社の運営上、最低限必要な情報は削除できません。
弊社とお客様との取引を完結させる上で必要な企業に対しては、最低限、必要な情報に限り情報を開示いたします。
*必要な企業とは、お客様がクレジットカード支払いを希望された場合のカード会社及び商品配送を請け負う宅配業者等を意味します。 個人情報保護法に関する法律に基づく表示 株式会社RENIでは、個人情報を適切に利用するとともに、その安全管理に努めております。
業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に開示し、又は不当な目的に使用致しません。
利用目的の範囲内で、具体的な業務にしたがって権限を与えられた者のみが取り扱いを行い、業務の遂行上必要な限りにおいて取り扱うものと致します。 【利用目的】 □当サイトで取り扱う商品、サービスの提供及び案内
□当サイトへの問い合わせ、依頼等への対応
著作権について 弊社ウェブサイトに、掲載されたすべての内容(文書、グラフィックス、ロゴ、デザイン、画像)に関する権利は、弊社に帰属するか、または弊社が、ライセンスに基づき使用するものです。
従って、弊社ウェブサイトの掲載内容全部(情報及び画像等)につき、無断使用・複製・転記することを禁止します。

Aqours クラブ活動
LIVE & FAN MEETING

【第3回受付】
10/20(金)18:00-10/26(木)23:59

2/3(土)名古屋国際会議場センチュリーホール公演前のお届け
(1月下旬以降順次発送予定・2/2までのお届け)

【第2回受付】
10/13(金)18:00-10/19(木)23:59

1/6(土)福岡サンパレス ホテル&ホール公演前のお届け
(12月下旬以降順次発送予定・1/5までのお届け)

【第1回受付】
10/6(金)18:00-10/12(木)23:59

11/4(土)大阪:オリックス劇場公演前のお届け
(10月下旬以降順次発送予定・11/3までのお届け)

Aqours 2nd LIVE

【第3回受付】
10/2(月)18:00-10/15(日)23:59

10月下旬以降順次発送予定


■ご注文は各受付期間ごとにお1人様1回のみとさせていただきます。
■各商品お1人様1点までのご注文とさせていただいております。(一部商品を除く) 詳しくは各商品販売ページを参照ください。
■商品販売数には限りがあります。お申し込み多数の際は品切れとなる場合がございます。
■注文確定後の変更/キャンセルは承ることができません。ご注文の際は十分にご検討の上お申し込みください。
■商品代金に加えて、全国一律(北海道・沖縄含む)配送料¥700(税込)を頂きます。(お届けは日本国内のみ)
■決済方法により、別途、決済手数料が発生する場合がございます。ご購入の際にご確認ください。
■受付開始直後のアクセス集中のためサイトにつながりにくい場合は、しばらく時間をおいて再度アクセスいただけますようお願いします。
■注文確認メールが届かない場合は、マイページ注文履歴をご確認ください。(お客様情報未登録の方はお問い合わせページよりお問い合わせください)
■画像と実際の商品は色合い等、若干異なる場合がございますので、ご了承ください。
■各商品表示スペック・サイズ等をお確かめの上、お申し込みください。
■衣料商品は、特製上表示サイズと若干の誤差が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
■「浦の星女学院購買部」ロゴ入り配送箱での配送予定はございません。予めご了承ください。
■悪天候や交通事情等でお届けが遅れる場合がございます。
■通販会社(株)RENIにて販売代行しております。